مقادير

– صدر الدجاج: 6 قطع بدون عظم وجلد مقطعة أصابع
– صلصة الرانش الجاهزة: كوب
– القرشلة: نصف كوب كعك مطحون
– كورن فليكس : نصف كوب مفتت
– زيت القلي من ملازولا
– مايونيزمازولا متعدد النكهات للتغميس

طريقة تحضير

اخلطي صلصة الرانش في وعاء بواسطة الملعقة حتى تصبح كريمية.
في وعاء آخر اخلطي الكعك المطحون والكورن فليكس المفتت معاً.
اغمسي أصابع الدجاج بالصلصة من جميع الجهات.
اغمسي الدجاج بالكعك المطحون والكورن فليكس حتى يتغطى من جميع الجهات.
اقلي قطع الدجاج في زيت القلي من مازولا وقدميه ساخناً
اختاري نكهتك المفضلة من مايونيز مازولا للتغميس