المقادير:

– البطاطس : 3 حبات (مسلوقة ومقطّعة إلى مكعبات كبيرة الحجم)
– زيت الزيتون من مازولا
– المايونيز من مازولا : 3 ملاعق كبيرة
– لبن زبادي : 2 ملعقة كبيرة
– بقدونس : ربع كوب (مفروم فرماً ناعماً)
– عصير الليمون : حسب الرغبة

طريقة التحضير

اخلطي كل من المايونيز والزبادي والزيت والبقدونس وعصير الليمون في وعاء مناسب.
حرّكي جيداً حتى تتجانس المكوّنات ثمّ اسكبي المزيج فوق البطاطس وحرّكي من جديد.
اسكبي البطاطس في طبق التقديم وقدّميها على سفرتك.