مقادير

– صدر الدجاج : 3 صدور مقطع مكعبات
– المكرونة : عبوة واحدة بينيه
– الفاصولياء السوداء : علبة مغسولة ومصفية
– الجبن الكريمي : علبة
– كريما سائلة : كوب
– صلصة الرانش من مازولا : 3 ملاعق كبيرة
– جبنة بارميزان : نصف كوب
– جبنة الموتزاريلا : كوب
– زيت الذرة من مازولا

طريقة تحضير
سخني الفرن على درجة حرارة 350، وحضري طبق فرن وادهنيه بالقليل من الزيت.
اسلقي المعكرونة بماء مملح وصفيها.
في قدر اخلطي الجبنة الكريمية والكريما السائلة وسخنيها على النار ثم أضيفي جبنة البازميزان وصلصة الرانش وقلبي الخليط ليتجانس.
في طبق الفرن المحضر سابقاً ضعي المعكرونة واخلطي معها الفاصوليا السوداء والدجاج ثم صبي خليط الجبنة والكريمة المحضر سابقاً أيضاً.
انثري جبنة الموزريلا على وجه الطبق و أدخليه إلى الفرن لمدة 20 دقيقة حتى يغلي