علبة صلصة الرانش
500 غرام صدور دجاج، مخلية
1 ملعقة كبيرة زبدة
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملح وفلفل
1 ملعقة صغيره اوريجانو
رشة قرفة
1/2 ملعقة صغيره ثوم بودرة
400 غرام جبن موزاريلا
400 جبن بارميزان

تذوب الزبدة جيداً، يوضع الثوم المهروس، الأوريجانو، الثوم البودرة، الريحان ويقلب الخليط ليشقر الثوم قليلاً ثم يرفع القدر عن النار.
تفرد قطع العجين، وتدهن بخليط الزبدة بعد فردها ثم توضع ملعقتين كبيرتين ممسوحة من صلصة الرانش على كل قطعة عجين، توزع فوقها قطع الدجاج وتدخل إلى الفرن الساخن لتتحمر من الأسفل.
تخرج الصواني من الفرن، توضع جبنة الموزاريلا، البارميزان ويعاد إدخالها إلى الفرن لتتحمر من فوق.
تخرج الصواني من الفرت، يوضع على الوجه صلصه الرانش وتقدم بيتزا الرانش ساخنة.
لعمل أصابع الدجاج، تقطع صدور الدجاج أصابع، تقلى في مقلاة على نار عالية بقليل من الزيت، الملح، الفلفل، الأوريجانو، الثوم البودرة، رشة قرفة لتتحمر.